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南極洲自由行,一起來南喬治亞島探險吧!

簡介我們花了四天乘船從烏斯懷亞到達南喬治亞州,在福克蘭群島停留了幾天,並在風暴中延遲了,在惡劣天氣下的方法使我們訪問的地方的範圍更加明顯,當海浪撞到船頂時,大多數乘客都躲在他們的房間裡,要麼把他們的內臟掏出來乞求結束,要麼試著睡覺去洗衣機的感覺

南喬治亞島怎麼去旅遊

導語:南極洲自由行,一起來南喬治亞島探險吧!

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南極洲自由行,一起來南喬治亞島探險吧!

我要告訴你們一個我讀過的最偉大的生存故事,歐內斯特沙克爾頓和耐力探險。聽說過嗎?一月份,我很幸運,在與無畏的一起前往南極洲的途中,在海上度過了近一個月。雖然我非常興奮地前往最後一個大陸,一個我一直夢想著的地方,但我在很多方面更加興奮地前往南部的喬治亞州去往白色的南方。說真的,如果你去南極洲,一定要去南喬治亞州旅行。

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南喬治亞州。不,不是南部的佐治亞州,桃子,長草和甜茶。可能是地球上最令人生畏,不屈不撓,荒涼的地方之一。南喬治亞島是南美洲,非洲和南極洲之間海洋中的亞南極島嶼。距離阿根廷海底的烏斯懷亞有兩千多公里,那裡有船隻前往南極洲。作為一個長大的自然紀錄片和大衛阿滕伯勒的人,就像藍色星球一樣,這個野生島嶼的企鵝家園總是讓我感到困惑。你可能會從國家地理的照片中看到無盡的企鵝群和從海上直接升起的刺耳的山脈。所以基本上,它很遙遠,很難到達,也是地球上最令人驚歎的地方之一。從來沒有聽說過?別擔心。對於很多人的清單來說,這並不是很高,儘管我的個人使命是在我的部落格文章之後將其作為你的個人使命。你被警告過了。

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我們花了四天乘船從烏斯懷亞到達南喬治亞州,在福克蘭群島停留了幾天,並在風暴中延遲了,在惡劣天氣下的方法使我們訪問的地方的範圍更加明顯,當海浪撞到船頂時,大多數乘客都躲在他們的房間裡,要麼把他們的內臟掏出來乞求結束,要麼試著睡覺去洗衣機的感覺。或者,如果你是我,我蜷縮在圖書館裡,吞噬著所有關於沙克爾頓探險和瘋狂生存故事的書籍,因為粗糙的波浪偶爾會把我從椅子上扔出來,把熱咖啡灑在我自己身上。

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在經歷了去年的所有瘋狂之後,我甚至無法開始告訴你在海上度過幾天沒有後顧之憂,按下最後期限或無線閱讀的感覺。夥計們,這是最好的,生活在紐西蘭,紐西蘭南極洲遺產信託基金會的所在地,負責管理南極洲的許多歷史遺蹟,並舉辦激動人心的探險者之旅,將年輕人與南極洲的鼓舞人心的故事和冒險聯絡起來,我再一次對沙克爾頓著迷。今年他們將前往滑雪穿越格陵蘭冰帽的極地圖示南森的腳步,探險家剛剛宣佈,包括我的兩個朋友。

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我對南極探險的偉大英雄時代的迷戀已經很長時間了。邊界痴迷於偉大的發現,無所畏懼的水手騎在未知的地球的盡頭,如南極洲和紐西蘭,這些敘述自從我還是一個小女孩以來就迷住了我。隨著年齡的增長和我自己前進的方式尋找自己的冒險,我也被我們現代的探險家所吸引,希望總有一天我會有自己的大冒險值得分享。甚至沒有什麼能接近沙克爾頓的旅程。

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在一九四九年的南極競賽時代,沙克爾頓計劃透過南極從南極洲的威德爾海到紐西蘭一側的羅斯海,首次穿越南極大陸。他們的船隻是二十七名男子加上一名偷渡者,他們的船耐力於一九一五年一月中旬被困在海冰中十個月,最終分崩離析,留下了男子,雪橇犬和三艘擱淺在船上的小船冰,經過漫長的幾個月不停的焦慮和緊張,經過一段時間,當希望高漲,以及前景確實是黑色的時候,我們被迫放棄了這艘船,這艘船已被壓垮,超越了所有被重視的希望。你能想象在南極洲度過一個冬天,被困在生活在企鵝和海豹鯨上的冰船上嗎?不,我也不是。

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在冰塊開始分解幾個月之後,這些人射殺了其餘的狗,爬進他們的小船,穿過一個危險的迷宮,冰和極其危險的條件,然後到達地球上最黯淡的地方,象島,一個沒有靈魂的島嶼的空堡壘。現在怎麼辦?由於距離南喬治亞州近一千英里的最近的人類在捕鯨站,他們幾乎沒有希望。但請記住,這是在男人仍然是男人的那一天,在我們今天很少有人能夠開始想象的極端情況下強壯而無所畏懼。

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當我在前往南喬治亞州的途中在沙克爾頓自己的話語中一頁一頁地翻閱時,我的腦子裡一陣掙扎。一個世紀之後,很少有船隻前往這個荒島。雖然我們將採取相反的做法,從福克蘭群島到南喬治,然後到象島和南極洲半島,我們所進行的規模和史詩並沒有減少,即使有現代化的設施。

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海浪很狂野,風很瘋狂,沒有像我之前或之後經歷過的那樣。當我們第一次接近斯特羅姆內斯時,透過厚厚的雨水可以看到白雪皚皚的山脈,因為從山峰上掠過的氣流幾乎讓我們震驚,因此無法將我們的黃道帶船降落。我第一次看到斯特羅姆內斯古老的生鏽廢棄的捕鯨站,這是當時的鼎盛時期,現在在陽光下腐爛,是企鵝和海豹的家。在這個被遺忘的地方出現了彩虹,我可以看到標誌性的瀑布是沙克爾頓在遠處的最後一道障礙。

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